CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。日中はあたたかく過ごすようになってきましたね。しかし夜はやはり冷えますし、週末は関東でも雪予報なところもあるようです。福島では例年まだまだ冷えます。元気に過ごしていきましょうね!今回は、「TYO通信_vol.26」についてお伝えしようと思います。筆...
構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』新企画!中2映画プロジェクト・アイドル部メンバーの思う【あなたが思うアイドルの定義とは?】*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中!ほかにもアイドル部のメンバーにいくつかアンケートを取ったので、また次回以降の増刊号で紹介したいと思います。...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんならデリバリーの売上も見込めるので、カフェが休みの日は僕がこうしてお店で仕事する方が少しでも会社の売り上げには貢献できるわけだ。ただね〜、これが本当に不思議なんですけれど...