CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
まど・みちお作詩 服部公一作曲「あられ こんころこん」を紹介しました。春のようだ、とあたたかい日があるかと思うと、寒波がやってきて身を縮めております。春を楽しみに、冬を楽しみましょう。そういえば、今年はまだ水仙の花を見かけていない気がします。花の香りも楽しみです。雪やあられが降ってくると、空を...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんにせよあーゆー電話には気をつけなきゃなっ。そのあとはスリーポイントに移動してお仕事。「出前館」のデリバリーようのタブレットが何故かログインできないという事で、そちらも連絡...
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。日中はあたたかく過ごすようになってきましたね。しかし夜はやはり冷えますし、週末は関東でも雪予報なところもあるようです。福島では例年まだまだ冷えます。元気に過ごしていきましょうね!今回は、「TYO通信_vol.26」についてお伝えしようと思います。筆...