CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
まど・みちお作詩 湯山 昭作曲「さむがりさん」を紹介しました。寒波が来たり、体が芯から冷える日がありました。出かける時はコートは勿論、手袋、マフラー、帽子を身に着けるなどの防寒をして、この歌のようにポケットに手を入れて歩くのはやめましょう。また、コロナやインフル、お腹にくる病気も流行っているよ...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時 からです!今年最初のイタ飲みです(*´ω`*)うきうき!新年会です~★皆様のご参加、お待ちしております(^^)/-----------...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…12名の予約があって、2名は来られなかったので…最終的には10組の親子さんが来てくれたわけだ。お父さんも2名くらい来られてたのは意外だったな。より緊張感あったわ笑お子様を預け...
ドキドキ克服のために皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。1月もあと5日となりました。2月4日には、宮城県気仙沼市にある東日本大震災遺構・伝承館にて有志演奏会を開きます。ぜひお越しください!また、今週の土日には、東北ユースの合同練習を行います。コンサートまであと2か月ほどです。少ない練...