CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2024.1.28 「縁 2」〈茂原〉スタジオクローブ中島フミアキ/賢朗◇東口ゴスペル◇純愛ロック◇深いブルー◇もっと、、、◇はじまりの歌◇環七パレード◇上を向いて笑おう!E.C◇ミュージック・レター千葉県外房の茂原で、昨年7月以来の賢朗さんとの2回目のライブでした。寒い中お越し頂いた皆さ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕のこの1年の農園物語もこの日で終わり。最後に土を耕しておく。クワを土に入れるたびに思い出が蘇ったりするものです。昨年は夏の「BBQ」と冬の「鍋パーティ」サマ農園の野菜をメン...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…みんなどこまでちゃんと準備&片付けってできるもんなん?「前日準備」をして、現場が終わったら「その日のうちに片付ける」これって規則正しい生き方の基本な気がするけど…現場から帰っ...