CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【”Facebookグループ”or”Instagram”に参加申請しているにも関わらず承認されない方向け】根のシンスタッフです。CAMPFIREよりネノクラへご入会頂いた方は専用の「Facebookグループ」または「Instagram」の参加・閲覧が可能となります。この際、参加申請をしただけで...
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。先日14日はバレンタインデーでしたね。皆様はどのように過ごしたのでしょうか。私は家族にゆっくりとした時間をプレゼントできたらと、パウンドケーキとホットチョコレートを作りました。素敵な時間になっていれば嬉しいです。今回は、「TYO通信_vol.30」...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…スタジオの中から鍵盤の音が聞こえてくると一安心。無事にレッスンが始まった証だ。そこからはPC作業の始まり。夜のイベントの引き継ぎのための資料をまとめる。あとはアットライブのチ...