CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
遂に四年目を迎える「TOKYO青春映画祭2024」今年も「青春の詰まった映画」を募集します!我が「TOKYO青春映画祭2024」ではテーマが「青春」である映画を募集します。青春といえば「甘酸っぱい胸キュン」もの期待しております。もちろん、他にも「汗」「涙」「喜び」「怒り」「失敗」「達成」「感動...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そんな事を伝えるとその1年生の子は「虹もこれで叩ける?」と聞いてきた。『虹?』生粋のV系バンドマンである僕が知る「虹」はラルク先輩のものしかない。1年生の彼がそんな90年代の...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』新企画!中2映画プロジェクト・アイドル部メンバーの思う【あなたが思うアイドルの象徴、もっともアイドルと呼ぶにふさわしい人は誰ですか?】2つ目の「アイドルグループのセンターって勝ち取るものだと思う?選ばし人が任命されるもの?それともセンターという概念が必要...
TNXエンタメアカデミーレポート!ダンスレッスン【オリジナル曲のステップに悪戦苦闘】*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!TNXエンタメアカデミーメンバーもつんく♂さんプロデュース「Qooダンス」CM楽曲「ザ☆ピ〜ス!(Qoo Ver.)」に参加してます!楽曲:ザ☆ピ〜...