CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、グッズが再販開始になりました。【LIVE DVD&Blu-ray過去作一斉再販売】お問い合わせを多数いただいておりました、過去LIVEのDVD&Blu-rayを特典付きで再販...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…普段、家でカタカタとPCをいじってる時に使っている椅子に座ってエアドラム練習をするわけですが、作業をしてる時は椅子を一番低くしてるので(PCを見下ろす姿勢だと僕は首が痛くなる...
小林純一作詞 中田喜直作曲「はなのおくにのきしゃぽっぽ」を紹介しました。蒸気機関車がはしる春ののどかな風景が目に浮かびますね。時間に追われる生活から離れて、たまにはのんびり・ぼんやりするのもいいですよね。今ふと、あじさいの咲く江ノ電に乗ってみたい、と思いました。先週は本当に辛く、治療して4日間...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…くぅぅ〜!!人間誰でも得意不得意があるもんです!以前も言いましたが僕ができない事の一つに「確認作業」というのがあります。原稿チェック、写真チェック、持ち物チェック、本当に謎な...