CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ショップ
1,000円
こんにちはAssHです!今回は『自分で組み立てるカッティングフレーズ』ということで、LEGOのように自分で組み立てていくフレージング前回に引き続きカッティングのお話です!順番を変えたりすることによって、自由度が高くなり柔軟にセッションなどでも対応ができたりする秘密や考え方をシェアしていきます!...
こんばんはAssHです!今回は『 カッティングの実践フレーズ』Level.1~7 (応用編)』ということで、実践のかっこいいファンクフレーズについてレベル分けして組み立てていきました!いきなり全部をコピーせずにパーツを組み合わせて学んでいくことによって自由度も増していくので是非チャレンジしてみ...
つんく♂総指揮【中2映画プロジェクト】の【放送部】#5は!マンスリーパーソナリティに【香村奈保】中2映画プロジェクト2024から【楓山明】【藤嶋花楓】が登場します!『心理テストしてみよう』1)精神年齢がわかる問題!『あなたは犬を飼うことになりました。しかし、なかなかなついてくれません。どーした...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…THE BEETHOVENでリリースイベントのサイン会&撮影会 in Nakano SpaceQでした。まぁメイクの順番でメンバーが来るわけですが、僕が会場自体を開けないと始...