CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんだろうね、直接会う良さってあるよね。何がちがうんだろうか?こういうのを言語化できるといいんだけどなぁ。というか色々な事を言語化する能力は高めたいなぁと実は思ってます。なん...
阪田寛夫作詞 服部公一作曲「でんちゅう君のピクニック」を紹介しました。
2024.5.24(金)とかち帯広空港は、珍しく晴れ男の威力も叶わず雨降りでした。しかも!情報によると4℃の寒さ。東京は真夏日だったので、温度差激しすぎです(T_T)更別「パブリックハウスヤジ」矢島俊郎さんの食堂で、ミニライブのつもりが、地元のたくさんの方々がお集まりいただき、盛り上がったLI...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんだかんだで結構人気のある特典となったわけで(ドラム叩いてみた動画リターンよりは好評だったかな苦笑!)、僕しては受付係の手配をしなくていいので助かるし、我ながら名案なリター...