CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…客席側はあれくらいでちょうどいいもんなんかな〜。まぁ本番中はさすがに気にならんか。てか誰に合わせた室温設定なのかよく分からん、といつも思ってます。僕以外の誰かだという事は確か...
暑い日が続きますが、梅雨明け宣言はまだのようですね。雨が降らないと困るし、雨ばかりだとジメジメしちゃうし。でも、今日は雨だから、雨を楽しもう♪と思えば、少し気が楽かな?というわけで今月のspotifyの島田奈央子選曲のプレイリスト。【雨の日の午後~Something Jazzy】は、もう聴いて...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
移動day夕方ごろ到着!移動中にASMR聴いてたらそのまま寝落ちして起きたら目的地で焦って降りたらサングラスとAirPods忘れた!慌てて忘れ物センター電話したら無事見つかり!良かったーーおわったかとおもたーー!笑送料のみで送っていただけて大感謝気をつけねば、、そしてビジネスホテルへ元ラブホの...
「みんなのROCKなサロン」7月生配信第二段の夜でした。梅雨の最中、西日本地方は雨の被害が出ていますね。安全に過ごされますように。今回の話はお酒の話から、富士山登山、夏のバンドLIVEの事、バースデーLIVE、ためごLIVE、とあっという間でした。バースデーLIVEはデビュー43周年を迎えて。...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…税理士さんのとこで渡し物、スペース Qでお仕事。後輩バンドマンが何人かとお話しもして「厄年でついてない」という事を聞く。先輩らしく「厄年って別に悪い事が起こるって事じゃないの...