CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
2,000円 メンバー特典限定
2024.7.17は以下の提供曲が同時リリースされたとてもおめでたい日なので祝賀会兼ねてライブします〜!喋れる範囲になりますが制作秘話(こだわったところ)も少しはお話しできたらいいなと思います^^DXTEEN"DRAW+ing"(gratia作詞)&ボーカルディレクション3曲収録の1s...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…絶対に今日熱を出すという読みだったんですけどね笑(だいたい忙しいのが終わって緊張の糸が切れた時に体調崩すので)とりあえず普通に起きれてます♪なんだかんだでDaccoが19周年...
皆様こんばんはクラッシュが近づいてきて大忙しなBad Gyal Marieですもうクラッシュの準備だけでも忙しいのに更にな7月ってビッグダンスも多いんですよね〜ジョグリンダンスのプレイもキングストンから田舎までいっぱいでもう昨日なんか「あれ、私どこにいるんだっけ…?」とHanoverという田舎...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
世界中の【⻘春】が集まる場所【TOKYO青春映画祭2024】表彰式開催日:2024年7月15日(月・祝)場所:東京・原宿ベルエポックホール■OPENING:TNXエンタメアカデミーステージ■作品賞 グランプリ:クジラの背中で話すコト準グランプリ:ふたりの吉田審査員特別賞:フューチャー!フューチ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「しんどいな〜昨日は帰ってから何したん?」「え、普通に仕事してオチたわ」答えるのもなんか恥ずかしい気持ちになるのだから、まぁそういう事だ。なんならその質問をされた時を楽屋でP...
2024.7.15(月 海の日)茂原スタジオクローブ「縁 3」中島フミアキ/賢朗/浦田健志1.深いブルー2.海が好き3.もっと、、、4.東口ゴスペル5.純愛ロック6. プロポーズ7.ミュージックレターE.C8.上を向いて笑おう!広い千葉県、柏から茂原へとやって来ました。(^^)/スタジオクロー...