CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
FNS27時間テレビの「ハモネプハイスクール」に出演した「ぺんたぐらむ」マシェバラ生配信企画無事終了しました!*アーカイブはこちら!↓↓↓
つんく♂エンタメサロン限定・TOKYO青春映画祭2024つんく♂サイン入りパンフレット大抽選会開催しました!*「みんなのつんく♂エンタメTOWN」では、2024年10月29日の誕生日グッズの先行受付や抽選会の実施を予定してます!
構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』第34回8/14にモーニング娘。'24の74枚目のニューシングル「なんだかセンチメンタルな時の歌/最KIYOU」がリリース!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…リアルなお話をするとDaccoを結成したばかりの頃、色々なイベントに声をかけてもらいまして。当時はこんなもんだと思ってましたが、まぁ「サイコルシェイムをやってた二人」という事...