CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さんこんばんは!東北ユースオーケストラです。つい先日、第三回合同練習が行われました!今回は合奏練習ではないことをしました。ではいったい何があったのでしょうか??気になる答えはぜひメルマガでチェックしてみてください♪今回の筆者は、ホルンパートの奥山愛唯さんです。今からのご入会でもまだ間に合いま...
ショップ
2,700円
聴くがいい!”在りもしない”アニメの主題歌たちを!想像上のアニメの設定から生まれた主題歌・挿入歌・エンディングテーマ…通称「架空のアニソン」。MAGUMAが手がけてきた珠玉の架空のアニソンたちを一枚のCDに濃縮!※商品は郵送にてお届けさせていただきます。ご購入の際は、お名前、枚数、お届け先の住...
運営スタッフです。一昨日はプレミアムコース限定のオンライントーク会2回目でした。今回のテーマは『音楽』。アルバム『La Chaleur -ラ・シャルール-』から「ともしびの種」でスタート。デビュー曲の『花をください』や、カバー曲『草の想い』など、曲を聴きながら、曲にまつわるエピソードをお話しま...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…最鋭輝さん、とりさま、福助。先輩のお三方と一緒に沖縄に行くことになっています。福助。先輩は昨年「来年アダッコで沖縄行けないかな〜」と言ってくれていたので迷わずお誘いさせていた...