CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…前々からずっと書きたかった申請書類の記載を済ませる。書きたかったわけではないけど、なんかあーゆーのって小難しい感じで「記入例」みたいなのを見ながら空いてるところを埋めていかな...
本日は令和の虎主宰である岩井良明さんの生前葬を予定されていた日です。私が主宰する着物アカペラ奏花のピンク担当芽依がレストランコムトゥヴを開業するにあたり令和の虎に出演、その後も大変お世話になっていることから、4月に開催した「最強の花見」にも、ご多用の中当日急遽かけつけてくださいました。私たち奏...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…番組を終えて、ライブへの期待も高まり…なぜか不安も高まり笑僕的にはとりあえず番組自体が不具合なく放送されてホッとしました。一応台本作ったりもしてるからさ。今回は先方に用意して...