CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、グッズが販売開始になりました。【ゆるっとイタ助缶ミラー&ステッカー】昨年発売したパスケースと同じ、ゆるゆわなイタ助デザインで缶ミラーとステッカーが出来ました(*´ω`*)期間限定で送...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【つんく♂バースデーグッズ受付開始!】お待たせいたしました!つんく♂バースデーグッズが、ついに受付スタート!ファン必見の限定アイテムが満載です!特にサロンメンバーの皆様には、嬉しい特典が!▶︎ 受付期間:~10月10日(正午12時締切)この機会を逃さず、特別なアイテムを手に入れてください!【サ...
こんにちは、山野さと子です! みなさーん! 大変長らくお待たせいたしました。ファンクラブ会員カードの発送が始まりましたよ。まだかなまだかなぁ、って待っていてくださっていたみなさま、もうすぐお手元に届きます! 直筆でひとこと添えたカードも封筒にいっしょにお入れしました。会員カードが届いたら、裏面...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…メンバーさんとワイワイと過ごさせてもらう。知らない事だらけなのであれやこれやとお話しを聞く。あれだけYouTube、 TikTokを賑やかしているのに「めっちゃテレビ出たいっ...
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。今年もあの季節がやってきましたね...金木犀の季節です!!外に出るとふわ~っと香ってくるあの匂いが好きです♪私は将来家の庭で匂いをかぐことができるように、絶対に金木犀を育てようと思います!!今週もTYOメルマガについてのお知らせです!今回の筆者は...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…まぁこれまでのやりかたとして「アーティスト枠」の属性の方々とご一緒させてもらうと僕達みたいなのは良い意味で浮いてるので非常にやりやすいわけですが、「エンタメ枠」の属性の方々と...
【10月『ちはるんばー』日時決定】10/23(水)20:00~リアルタイムを楽しめる方はリアルタイムで、お仕事などで難しい方はアーカイブをお楽しみください。10/23ちはるんばーの内容はこちら・コンサート打ち上げナイト!来られた方も来られなかった方もオンラインオフ会で打ちあがりましょう。・しゅ...