CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…結構前もってメンバーさんから招待状をいただいていたので、スケジュールを調整もバッチリできていました。献花をして彼の事思い、並んだ楽器、衣装、写真なども見てきました。メンバーさ...
『タメヒロ天国』中島フミアキ/ユキヒロ〈アルティカセブン〉代々木〈ユキヒロ〉1.負けないで行こう2.大丈夫さ3.おはよう4.観覧車5.大好きな沖縄6.HEIWAの鐘7.琉球〈中島フミアキ〉1.キミが恋人でよかった2.純愛ロック3.メッセージソング4.海が好き 5.もっと、、、6.はじまりの歌...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時からです!大変おまたせいたしました!!!皆様のご参加、お待ちしております(^^)/---------------------------...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…妙に上から目線で対応されるのと(何故か最初からそんな感じなんですよね笑 老舗だからなのか分からないですが…逆に楽しくなってきてます笑)、スリーポイントに来店予定だったインフル...