CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…サロンメンバーさんに農園カードを渡すために「一緒にいきましょうか〜」とお誘いしたものの、急なお誘いだったので皆様お仕事の都合がつかなかったわけですが…Daccoチャンネルの収...
ショップ
3,500円 メンバー限定
11月23日都内中野区某所で行ったファン感謝祭の振り返り動画や記事です。※コミュニティメンバー限定価格です。※2024年11月29日追記にて動画URLあり※2024年12月13日追記にて動画URLあり---------------------------
10月第二弾のサロン生配信でした。大リーグ延長サヨナラ満塁ホームランというものすごい試合を見て、期日前選挙に行く途中でギターを衝動買い、夜はサロンでお披露目となりました。「タメぴょん5号」になるそうです。今後LIVEでお目見えです。▪Sitting on the dock of the bay...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…どんなゲームの勇者だってそうだ。愛してやまない姫を救う冒険をしてる最中に会った事もない村人に無理なお願いをされ、人助けをやらされる。知らない街を救っても薬草ひとつ買うのにもし...