CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…田舎の喫茶店は大きい。駐車場も含めて大きい。さっき運転は控えてもらった方が…とは言ったところだけど車文化のこの街ではやっぱ難しいよね。メニューも豊富な喫茶店。とりあえずアーモ...
昨日は輪道開珍vol.11を開催しました!本当にそれぞれの個性が爆発しているようなすばらしいステージでした!10代から60代まで様々な年代、ジャンルの方々が集まって輪道開珍という大きな輪を作られてきているなと実感しました。このイベントができたのもパトロンズで支援してくださる方々や見にきてくださ...
わたなべまき活動7周年を記念して開催されるワンマンライブ、詳細決定がいたしました! サポートメンバーには、セカンドアルバム「体温」のレコーディングメンバーより、進藤洋樹氏(Gt)、梅沢茂樹氏(Ba)そして佐藤大輔氏(Dr)を迎え、豪華なバンドサウンドでお届けいたします。 公務員からアーティス...