CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
つんく♂のプロデュース理念に基づき、夢を追い求める方々の可能性を広げるTu-ning club新メンバーオーディション募集 がついに始動!4つの部門で新たな才能を発掘し、次世代のエンタメシーンをリードする人材を募集します。福岡県出身・高校3年生:香村奈保 から新年のご挨拶と募集動画が届きました...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。今年も残すところ1か月を切りました…ありえないスピード…福島の吾妻山も雪の被った姿を見ることが多くなってきました。今年はカメムシが大量発生したので、雪が多いと予想します!!!今回は、「会員限定メルマガ」についてお知らせしようと思います。筆者はチェ...
TNXエンタメアカデミー 11月レポート総集編!11月のTNXエンタメアカデミーは、まさに「未来の自分を作る」ためのヒントが詰まった時間でした。音楽、演技、アート、ダンス。それぞれの講義が新たな可能性を広げ、挑戦する勇気をくれました。① ことり先生のエンタメ講義「ステージで輝く自分」を創るため...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…前々から考えてた企画ではあったけれど、やっぱあのタイミングでyoutubeを撮ったのには意味があったんだな。うんうん。いや、自分で意味をつけれたんだな。自分のやってること、や...