CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…昔は「ライブは月1〜2本」くらいの感覚で生活していたような気がします。それこそ『今月はライブないからな〜』みたいな事を言う時代も普通にあったよね??(誰に聞いてるかわからんけ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…やっぱ仕組みを作る人ってすごい。どこからそんなのを思いつくんですかね。手数料高い!よくできた商売だ!考えた人えらい!もうちょっとうちにもお金が残るとうれしい!笑そんな事を思い...
本日18時プレミア公開!香村奈保 × SHUNの特別なコラボレーションが生み出す、新たな音楽の物語!2024年12月21日、香村奈保の18歳を祝うバースデーライブに向けて、青SHUN学園のSHUNと香村奈保(Tu-ning club)がタッグを組み、全く新しいステージを作り上げるドキュメンタリ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「今年は@LIVE.TOURやらないの?」みたいな事を聞かれた時があって「なんとなく毎年2月にやってるイメージがあるからさ」と言われたのがキッカケで『そういうイメージを持って...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます