CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
12月に入り本格的な寒さになって来ましたね。冬支度と共に、年末の準備と慌ただしくなる時期です。コミニュティサロン12月第一回目配信の夜。参加のみなさん画面の前に集合してくださり、ホットなナマ配信でした。溜まっていた色々な出来事の話やら、今後の活動のことなど。選曲は明日のLIVEもあって、普段L...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…インフルエンサーってなんとも微妙な肩書きだなぁと思ったり。なんというか「自称」で成立する職業だと思うので…そんな事言っちゃえば世の中の職業の大半は自称な気もするけれど。いくら...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ご予約開始!初のホールコンサート in カスケードホール‼シンガーソングライターわたなべまき Acoustic live in カスケードホール2025.2.25(火)18:30開場/19:00開演会場:カスケードホール(東京都千代田区)出演:わたなべまき、進藤洋樹Gt料金:500円ご予約受付...
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。本格的に寒くなり、私の住んでいる地域も今日雪が降りました。寒すぎてマフラー手袋必須です。高校生の時はミニスカート&素足という、今ではとても考えられないような恰好で学校に行っていたのだと思うと、本当に寒気がしますブルブル...さてさて!今回もTYO...