CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…メンバーさんがまめに面倒をみてくれているので結構その辺は助かってます。スペースQの大家さんにお歳暮を渡すというのもあったので、車でゴー。生まれて初めてお歳暮を買いました笑みん...
今年のクリスマスイブ(12/24)に、恵比寿のお店でDJをすることになりました♪自由にお食事やお酒を飲みながら、音楽を楽しむ一夜。この日は、AORとシティポップが中心のミュージックセレクトで、ワタシは主にAORを担当します。DJはワタシとDJ KONDOさんの2人。20時~23時の間に、何回か...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…ドラムを叩くという行為自体が、ストレス解消になる説があるのですが…実際のところどうなんでしょう??「物を思い切り叩く」という行為は確かに何かを発散させるような効果があるような...