CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)なんかめっちゃ「有難う」を言ってもらえたわけですが…違うのです。おしゃべりだけで盛り上げれる自信がなかったから苦肉の策で無理やり作ったものばかりなのです。普段の放送ではこんなに...
こんにちは!あっという間に3月になってしまいました。寒さの中にも春の気配を少しずつ感じる今日この頃。もともと一番好きな季節です!(ここ数年は花粉症?で、ちょっと苦手になってきましたが…(笑))さて、もともと日数が短い2月。本当に充実した、濃い1カ月でした…。2月1日夜のアコースティックワンマン...
【つんサロ生配信のお知らせ!】 3月7日(金)21:00〜 START!今回のつんサロ生配信は…つんく♂noteでの 安野貴博さんとの対談 を受けて、・安野さんとつんく♂の意外な共通点とは?・つんく♂流「オーディションで見るポイント」「○○な人は伸びない」・Tu-ning clubメンバーの悩...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)『効力を失ったクレカよ、君はもう何者にもなれないんだね…』自らの手で別れを告げる。あれだけ大切にされていたのに、別れるために僕の元に戻ってきたのかと思うと切ない気持ちが溢れる。...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます