CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆様お世話になっております。公式Discordでご案内の動画通り、3月末でこちらのサロンについては閉鎖となり、新規コンテンツの提供は終了となります。新たな媒体でのぬましょうによるコンテンツは4月を目処に予定しており、現在会議を重ねて進めております。新規コンテンツに関しましてはオンラインサロン内...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「こころにのこる9」〈Bistro Zancn 〉神奈川県辻堂〜1部1.キミが恋人でよかった2.You are my all(未)3.good times bad times(未)4.星空ギター(新)5.いろいろあるよな (新)6.もうすぐさ(新)〜2部7. GUITAR GUITAR GUI...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)質問で来られるのが面倒臭いんやけど…あのマニュアルってどういう人を対象にした感じで作られてるもんなん??すぐに「なにをしてもらえるのか」「費用」「手間」を伺うようにします。もう...
皆様こんばんは本日は無料記事です!さてさて先日Renaissance DiscoのDelanoが夏に来日します!という案件を軽くTwitterとストーリーで呟いたのですが今回はそんなDelanoさんについて解説してみようと思います!ジャン!この人ですね↓日本にも数年前に来日していましたま〜も〜...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)前もって何を買えばいいかはスタッフから指示をだされていたので、それらを探してはよっこらしょ、と作業を順調に終わらせる。そのあとはスペースQに向かい、購入してきたたくさんのドリン...
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです!なんと今日で【東北ユースオーケストラ演奏会2025】までちょうど2週間となりました!!!!今年も坂本監督楽曲を、監督の意志を継いでを皆様にお届けします。是非お越しくださいね!さて、今週のメルマガはトランペットパート我妻紅愛さんが今年度の振り返りを...