CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
皆様、中国の大連市と瀋陽市に行って参りました。日本舞踊家梅川さんの日中文化交流という事で外務省のお仕事でした(^^)最初3日は大連市でのお話。初めての中国。どうなることやらと思いつつも人生で初のビジネスクラス。こんなに違うなんて笑_| ̄|○また乗れるように仕事がんばろ。普通じゃ絶対乗れない…笑...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)いつからこの葉っぱマンの衣装を着てるんだっけ…?去年?一昨年?期間は長くないけど結構ライブはおこなった感覚がある。各地のライブハウスで葉っぱを置いてきてるはずだ。サイコルシェイ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)なんかね、普段はそういうお話聞いても「ふ〜ん」で終わるのですが、今回は「行ってみよう!」という気持ちになったのでそこは自分の気持ちに正直に行動してみようという感じです。なので特...