CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)今年も発表会をやるのだろうか…まぁそれも生徒次第な部分もある。去年やったやり方だとまたそれなりに再現はできるのですが、どうせならまた違ったやり方も模索してみたい。正解は常に更新...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです!今日は待ちに待った演奏会当日です!!団員は気合い十分で臨んでいます。最後まで皆さんに思いを届けられるように頑張りたいと思います。今週のTYOメルマガについてご紹介です。筆者は、チェロパート髙橋季さんです。実は、髙橋さんはメルマガ担当が今回で最後に...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)ただ僕はこの大雪のおかげで、ランニングと農園作業はできない事が確定したのだ。『今日は家に篭って作業だな』冒頭に述べたようにインドア派の僕は家にいるのが好きだ。けれど外で活動する...
今回の つんサロ生配信 は、 つんく♂さんの記事&noteを深掘り!気になるテーマに迫ります!気になるトークテーマはこちら!・「自由」って、気をつけないと○○になりがち?・「歌詞は○○しすぎない」ことが大事!・苦手な上司との接し方、つんく♂流は…?そして…Tu-ning clubメンバーのアン...