CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
メンバーになっていただいた仔羊の皆さま、ありがとうございます。メンバー限定ブログを掲載いたしました。はじめまして。そしてお久しぶりです。私は使い魔スクリームラム。まだ手探り状態ですが、団員の日常やマル秘魔界活動をこちらで少しでもお伝えしていければと思っております。何かご意見ございましたら、お気...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)Daccoで撮り下ろしなんていつ以来かしら??なんせ久々な気がします。まぁでも普段の撮影と何が変わるとかもないので段取り良く撮影は進みました。カメラマンさんも初めましてかと思っ...
2025.3.29(土)「SHOUT & BALLADE」〈フォーク酒場ケサラ〉柏店桜が咲いてキターのに(TT)冷たく寒い雨の土曜日、南柏ケサラさんの姉妹店フォーク酒場ケサラ柏店さんへ初参戦でした。お越しの皆さまありがとうございました‼オーナー橋本さんお世話になりました。思わずソファー...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時からです!毎月1回のお楽しみ!イタ飲みです~!いつも笑いあり、おちゃめあり。そしていつも食べ物トークにたどり着くという、おもしろおかしい...