CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
平井景スペシャル@六本木クラップス、大盛況のうち終了!ご来場のお客様、配信をご視聴の皆さま、深く深く感謝申し上げます。この日もワタシのDJからスタート。毎回、自分で色々なテーマを決めて選曲しています。今回は「春旅行!」をイメージして。お花が咲く中をドライブしている情景が浮かびましたでしょうか♪...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
玉城ちはる書下ろしの『一日一笑コラム』を掲載中です!ここでしか読むことのできないコラムです!新年度や新学期に関するヒントや、環境の変化に伴うストレスへの対処法など、心が軽くなるようなアドバイスが詰まっています。心が少し疲れたときや、何か新しい気づきを得たいときにぴったりの内容です。あなたの...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)電車に1時間ほど乗って岐阜県中津川市に到着。乗り換えもなく行けるので遠く感じる事はなかったのだけれど、駅の雰囲気からして都会ではない事は分かった。不思議とこういう場所に来た方が...