CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです!暖かくなってきて桜も散ってきました。過ごしやすい気候になってきましたね。さて、今週のメルマガのお知らせです!筆者はバイオリンパートの守谷奏音さんです。今年度の目標を書いています。本日20時配信予定です。お楽しみに!!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)綺麗な福井の駅からハピラインという可愛らしい電車に乗って石川県金沢市に向かう。ボックス席だったのでPCをひらいてカタカタとお仕事。あっという間に金沢駅へ到着した。金沢の駅もまぁ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)お昼にオンライン打ち合わせが1本あったのでそれを終えてから週末のサイコチャンネルの台本&素材作りに着手。東京に戻ってからの事を考えるとやっておかないといけない事が山盛り...