CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
北海道ツアー2日目、帯広から更別村へ移動。パーカッション矢島さんのお店〈パブリックハウスヤジ〉でのLIVEでした。お越しの皆さま、ヤジさんと奥様、ありがとうございました。オープニングアクトにヤジさんバンド「ビーカルバンドJr.」(カルビー大好き♡でビーカルなんだとか(笑))ボーカルアンナちゃん...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)何より目の前の47ツアーの事もやっていかないとなので来月の「近畿地方公演」の諸々を1週間くらい前からまとめていってるのですが…「47ツアーあるある」で『返信がこない』というもの...
〜1部1 キミが恋人でよかった2 Guitar Guitar Guitar3 奇跡は起きるよ 4 いろいろあるよな5 Girl's song6 恋のうた〜2部1 東口ゴスペル2 5月2日ガーデンプレイス3 メッセージソング4 夢を見ていGO!5 もっと、、、6 上を向いて笑おう!7 純愛ロック...
みなさん、こんにちは!東北ユースオーケストラです!気付けば5月も残りわずかですね!時間が経つのは本当に早いです。最近の東京は30度まで上がって外は暑いですが、室内は冷房で寒かったり…。寒暖差の大きい季節なので、みなさんも体調に気を付けてお過ごしくださいね。さて、今週のメルマガはトランペットパー...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)ん〜、もっとじゃんじゃんばりばり(←これ合ってる?)生み出したいよねっ。なんか色んな人が…せめて自分のことを応援してくれる人たちが喜んでくれる事を毎日たくさん作れればいいのにね...