CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは☆いつも応援ありがとうございます!流れ星コース、宇宙コーススペシャルサポーターコースの皆さんへ、5月Vlogをメールにてお届けしております!ぜひチェックしてください♪今回は撮影の様子が見れます!楽しんでみてね〜〜!5月も本当にありがとうございました!動画が届いていない方は、Rons&...
北海道ツアー3日目は更別から札幌へ。TEAM wel.s主催の音楽祭前夜祭で、代表山田さんのお店〈Sun Buddy〉で琉球バイオリンさんとのライブでした。お越しの皆さま、Sun Buddyスタッフさん、ありがとうごさいました。Viperバイオリン奏者大城さん、ヴィオラ・ダ・ガンバ奏者中野さん...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)この辺を掘り下げていくと長くなるよっ!会社の看板でお仕事されてる方はその自覚を持ってもらわないと、結局責任問題になった時ののうんぬんかんぬん…7月の子ども食堂にお邪魔できると良...
わたまきすとの皆さん、こんにちは!表題から、少し構えてしまった方もいらっしゃるかもしれませんが、突然のこのようなお知らせをお許しください。この度、わたなべまき応援ファンクラブを、2025年7月末を持ちまして終了させていただくこととなりました。2020年5月に始まったこのコミュニティ、発足当時か...