CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)ニッショーホールの準備の最終日。僕の計算では色々と順調に作っていければ、夜には寝る時間を確保できる算段だった。必要な道具はそろったのか、グッズは届いてるか。データ周りは?スタッ...
わたまきすとの皆さんこんにちは!梅雨も明けて、今年も暑い夏がやってきた!いよいよ今月は、7周年記念ワンマンライブです。今年の一大イベント、最後まで盛り上がってまいりましょうね!そして同時に、この「わたなべまき応援FANCLUB」の最終月となります。どうか、寂しい気持ちにならず、今後も繋がってい...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)サイコリハに間に合うように芝居データを直す。そして月始めの業務を進めておかないと、と思ったのを覚えている。それでサロンメンバー確認とドロシーFCの確認をした。公式ラインの設定は...