CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)前日にニッショーホール公演を終えて帰りの記憶があやふやですが、とりあえず布団では寝てました。そして安定の"こむら返り起き"。「いったっ!!ぅぅぅ〜…」と悶絶して目覚めてから時間...
わたなべまき7周年記念ONE-MAN LIVE 配信リリース開始‼全国から、いつも温かい応援をありがとうございます。この度、7周年記念ONE-MAN LIVE『Seven Shades of Time』の配信ライブのリリースが開始となりました。現地の本格的な配信システムで臨場感たっぷりにお届け...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)みなさん、『人生で1番しんどい思いをした出来事ってなんですか??』と聞かれたら、何が思い浮かびます??『しんどい』っていうのが色々な捉え方できるやん??体力的なしんどさでいうと...