CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
しま なぎさ作詞 川崎祥悦作曲「かいがらの歌」を紹介しました。
地元姫路でランニングしたかったけども、雨で断念。でもサマランも「42歳で42キロ走ってみるかー」というノリだったのになんだか思ったより良い企画に変わってきてるんですよー♪もうすぐ告知だ♪ナイスカラフルライフ♪
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが予約開始になりました!・New Single「ライフソング」今回はイタサポWebShop購入特典付きです!そして、8月24日までのご注文で一般販売より早くお届け致します...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!! 11/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り...
皆様こんばんは!梶有紀子です。YouTube今週も更新します*毎日コツコツルーティンで稼働中です。デイリーに少しでも進めていける作業がなんだか好きで、最近は、1日1日を丁寧に過ごしていますよ*皆さんのルーティンはなんですか?続けていくことが力になるって信じて進んでいます。そして同時に、このユー...