CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!! 11/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り...
皆様こんばんは!梶有紀子です。YouTube今週も更新します*毎日コツコツルーティンで稼働中です。デイリーに少しでも進めていける作業がなんだか好きで、最近は、1日1日を丁寧に過ごしていますよ*皆さんのルーティンはなんですか?続けていくことが力になるって信じて進んでいます。そして同時に、このユー...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
どうでもいい実家の冷凍庫の中を公開したらおもったより好評でした笑なんだそりゃ笑ナイスカラフルライフ♪
お盆スペシャルとして今回だけ、ギターレクチャーでもぶっちぎり深入りトークでもない、スペシャル対談をアップしました。
ショップ
500円
購入後に視聴、投票できます