CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。平成生まれによる昭和ポップス倶楽部では毎月1回、倶楽部メンバー限定招待制のイベントを開催しています。ここ最近は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、オンラインで開催をしております。今月のイベントのテーマは「オンライン歌謡曲バー」!昭和の音楽を聴...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
僕はTikTokで「この銅像のタイトルなんでしょう?」というのをあげている。基本的にはサロンメンバーがくれた画像でなりたっている。ありがたや〜。フォロワーも増えるといいなぁ〜ナイスカラフルライフ♪
こんにちは!つんく♂エンタメ♪サロン運営スタッフです! 今回つんく♂エンタメ♪サロンの活動を知っていただくために、サロンメンバーさんたちにインタビューを敢行しました! トップバッターは中2映画のプロデューサーを務めた久保哲哉さんです 中2映画や映画祭のことはもちろん、つんサロについても伺いまし...
昨日とある音楽関係者の方とお話をしましてその中で、上手にルーティンを作れる人が残って、そうじゃない人の多くが崩れていくというものがありました。何百名ものアーティストの活動と関わっている方なのでおそらく間違いはないんだろうなと。自分に置き換えた時、今なかなかライブでルーティンを作るのは難しいご時...