CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「タクシー・イン・ザ・ブルー」詞・曲/わたなべまき口が悪いのもすぐに怒るのもそれがあなたの優しさだから柔らかいところも固いところもちゃんと揃えて切らなくちゃね夜勤タクシー蒸し暑い夜 凍える夜もひたむきに走る あなたが好き分かってるよ今朝も笑い合おうキャベツのリズムで油がはねる泡だらけのビールで...
ハロー!サポータークラブスタッフです。8月27日は、杏香の誕生日です。そこで、8月28日(土)19時から、杏香の誕生日会をオンラインで行うことになりました。(皆さまがお集まりやすい休日にしました。)サポータークラブ会員(500円/月)になると誕生日会に参加できるので、ぜひこの機会にご参加くださ...
第二の故郷、東京都小平市。住んだ期間は短いけれど思い入れの深い街だ。メンバーが色々教えてくれる。…僕はあの街のことをほとんど知らなかったという事をっ!こんなに色々遊べる場所あったのかー!ナイスカラフルライフ♪