CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
(こちらではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています)サロンメンバーに地元が同じの方がいらっしゃいまして。地元にもまだまだ知らない事がたくさんある事を知ります。こんな綺麗な景色のところあったっけ〜?と思ったらよく行ってた場所!笑写真の撮り方が上手すぎるだけなんじゃ…笑ナイスカラフルライフ♪
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今回の特集は前回から続くこちら↓↓↓↓【Charlie Watts追悼〜The Rolling Stones特集Part.2〜】8月24日、享年80歳でお亡くなりになったチャーリー・ワッツを追悼しローリング・ストーンズを特集しています。今回...
(こちらではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています)メンバーが行った美味しそうなお店が都内にもある事を教えてくれました。とても美味しそうな写真を撮ってくれたので…行かないとだな!結構よくいく街にあるらしいのよねー♪良い写真も撮るぜ!ナイスカラフルライフ♪