CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この手紙は、2021年10月発表の新曲をつくるにあたり、杏香が書いた手紙です。※手紙の内容は画像です。メールには表示されないので、お手数ですがブラウザでご覧ください。※この手紙は楽曲発表のタイミングで全体公開予定です。サポータークラブ で先行公開させていただきます。------------シー...
こんにちは、昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。昭和ポップス倶楽部では、毎月1回、ゲームやレクリエーションをメインにしたイベントを開催しています!今回のイベントのテーマは、『イベントの9割はトークです!』。最近参加してくれたメンバーも増えてきましたので、ここらでみんなでおしゃべりしてお互いの...
みなさんこんにちは!梶有紀子です。最近はポケ森の動画が続いていましたが、今回は久々に!こはるさんとの動画をUPします!すごく久しぶりなので、大きくなったこはるさんの姿を見ていただけたら嬉しいです。楽しみながら撮影しました。わんこの成長記録は続けていきたいので、このシリーズもなにかしらの形で動画...