CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いよいよ10月17日からスタートする初級音響セミナーとっても楽しみです。希望があればさらにクラスを増やすこともできます。新規に開始するのもいいし途中参加もいいと思います。現在の2クラスは特に受講者の要請がない限り14時〜16時の2時間です。お気軽にみんなでワイワイやっていきましょう。申し込みは...
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今回はとうとうラスト!↓↓↓↓【Charlie Watts追悼〜The Rolling Stones特集Part.4〜】をお届けします。4回に渡ってローリング・ストーンズの作品を初期から順番に紹介していきました。初期はR&Bに忠実初...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。(月額¥500~)入会お待ちしてまーす♪いえーい。10キロラン。1キロ5分きれてるー♪ランニング始めた頃からは想像もできなかったタイムだ♪日々の積み重ね♪やればできるようになるもんだなー。ナイスカラフルライフ♪
葛原しげる作詞 飯田信夫作曲「菌の迷い子」を紹介しました。今現在、YouTube上では紹介されていない作品のようです。楽譜上では2番の歌詞は”雨は”ですが、歌詞が書いてある場所には”雨が”になっています。今回は楽譜通りに歌いました。また、題名が”きんのまいご”なのか、”きのこのまいご”なのか、...