CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんにちは。歌塾事務室です。10月も皆さんからの質問を募集します!今まで送ってくださって放送内で採用されなかった質問でも、是非もう一度送ってみてください!歌に関する質問はもちろん、気になっていること、感想などもお気軽にどうぞ!campfire内のメッセージで10/20(水)まで受け付け...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)メンバーがフルマラソンに必要な持ち物リストを教えてくれました♪思った以上に大荷物にやん〜!この中から自分に必要なものをチョイスすればいいよね…ニップレス...
特別なツーマンライブが決定しました!SPARTA LOCALS × HINTO 2man Live『スパルタヒント』開催!! チケットのオフィシャル先行スタートしてます。※2021/12/11更新『スパルタヒント』の配信が決定しました。チケット販売中!配信チケット:¥2,000円(税込み)S...
ソウルフルワールドもう一回見たやっぱり面白い映画音楽してる人は全員みてほしい音楽以外の煌めきを無意味とか無駄なことって思いかけるときがあるけどそうじゃないものを大事にしてこそ音楽が生まれるときもあるでも音楽以外を大事にしすぎてもあかんからバランスなんやけど肩の力を抜くのは大事やけど抜きすぎても...