CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさんこんばんは。つんくエンタメ♪サロン(以下、つんサロ)の広報ウェブメディア「つんくNavi」を担当してます大谷大です。 つんサロの使い方・楽しみ方を解説するガイダンス生配信「つんサロの歩き方」の第二弾を、11/17(水)23時から配信します! 4名のつんサロメンバーでトークしながら、つん...
いつもダイアモンドユカイへの温かいご声援ありがとうございます。この度は、ダイアモンドユカイ バースデーディナショーを楽しみにお待ちいただきました皆さまへご報告がございます。11月27日に開催予定をしております淡島でのバースデーライブに関しまして、主催であるウィンダムグランド淡島よりイベント中止...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)ラ・フランスは果物の女王なんやってさ。たしかに女の人っぽいなぁ、名前が女性っぽいんかなぁ。くだものの王様と呼ばれる物もきっとあるよね?夫婦設定??ん〜。...
2戦目の結果発表〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:15 プログラミングの可能性 02:22 【DX】が求められる時代 ...
岩橋正子作詞 服部公一作曲「ぼくらの宇宙旅行」を紹介しました。
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)メンバーが自慢のペットを動画で紹介してくれました♪もうねフカフカのホリホリなんですよ笑ペットを飼った事のない僕には全部新鮮です。走っていく様子も可愛らし...