CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 02:05 「歌唄い」3つのレベル 03:52 「レベル①」自分の気持ちを...
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今回は前回の続きでコチラ!↓↓↓↓”アメリカーナ/オルタナティヴカントリー特集”をお届けします。※以下アメリカーナ/オルカン現在FM佐賀の方で"Bagus Music"という番組をさせていただいておりますが11月の選曲のテーマは「アメリカー...
FlickDownCrewのメンバー特典であるCD-Rプレゼントについてお知らせいたします。▽CD-R内容特典CD-Rに含まれる内容は下記の通りです。・完成楽曲ミックス・マスタリングを終えた完成楽曲をリリース前にいち早くお送りします。※コミュニティ参加の時期により配信開始日より後の到着になる場...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)メンバーが素敵な取り組みを紹介してくれました♪確かにサンタさんになってみたいって誰でも思った事あるよね!みんなハッピーになるやつですね♪なのでこちらでも...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:05 「鼻エッジ」3つのポイント 02:33 ①地声/最低音エッジボ...
自分の歌うライブが終わったあとは、一瞬満足感や幸せな気持ち、一緒に演奏できた喜び、届けられた実感で満たされるのですが、一晩あげれば、お客様アーティストスタッフ含め誰か嫌な思いをした人はいないか?わたしの音楽はどのくらい届いたのか?アーティストの魅力を引き出すことはできたのか?次またきてくれるの...