CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:08 ポイント①:広い音域に注意!! 02:38 ポイント②:最高音...
寒ーーーいね!なんかようやっと冬がきた感じ!!夏より断然冬が好き!なあすみんです。写真のモコモコマフラー(?)もようやっとデビューできました!(買ってから随分ステイしてた)さて、ご無沙汰しちゃってごめんねー!ちょっと今月は先月よりさらにバタバタとしておりました…!去年猫みたいな生活をしていた分...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)月に一度のオンラインゲーム会。zoomを使ってワイワイと遊ぶ。いや〜笑ったなぁ。僕以外のメンバーはストレス溜まったかもしれないな笑まぁ他...
第2回Do the レゲエ ONLINE JUGGLIN CLASH 開催決定 ○エントリー方法 出場PR動画(どんな動画でも大丈夫です)を dothereggaejapan@gmail.com まで送ってください。 SOUND またはピンDJ どちらでもエントリー可能です。 ○優勝賞金 10...
こんにちは、昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。2021年も間も無く終了、本当にあっという間の1年間でしたね〜。昭和ポップス倶楽部では、12月17日(金)に今年最後のイベントを開催しました!テーマは「今年もありがとうございました!2021年の総まとめ」。メンバーの今年聴いたなかで最もいい!と...