CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
メリークリスマス。我々は奇妙なループの中で生きている。楠木です。久しぶりの楠木日常の投稿です。タイトルは例の通り書棚に陳列されたボドゲの一つです。日常とは非日常の隙間にある、スローモーションの歯車の中をヌルりと行く作業…ではなく、知らぬ間に形作っている人生の粘土像、そう、粘土だな。‥大半の人は...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【鱗:秦基博】 ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「カバーチャレンジ!!」という事で 弾き語り動画をお届けさ...
2021.12.22 Thumbs up 中島フミアキ BAND LIVE『寒いけど熱い!』恒例のバンドライブ、今年は冬バージョンのみの開催となってしまいました。素敵なバンドメンバーと、楽しいLIVEでした。中島フミアキ(Vo.Gt.)丹菊正和(Dr.)山内 薫(Ba.)柳沢二三男(Gt.)...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)海外のクリスマスの様子を教えていただけました♪Merry X'mas 世界にX'mas雪の降る町 砂の吹く町みんなで幸せになりたいね↑良...