CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)なんとサロンメンバーが宇髄さんを発見してくれましたー♪これで炭治郎、煉獄さん、宇髄さんをコンプリートできちゃいました♪(この3人だけ期間...
【タイムテーブル】00:00 オープニング【歌うのが「辛い時」は…】 01:40 時には「休む」事も必要。 02:58 具体的「数値」で客観視。 04:06 色んな人の「歌」を聴く。 05:18 楽器を弾いてみるのも手。 05:48 エンディング 【歌うのが「辛い時」は…】 長く「歌」の練習を...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)昨日、煉獄さんポストを発見したメンバーがいましたが…メンバーそれぞれのネットワークを駆使して早くも炭治郎ポストの画像もいただきましたー♪...