CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
河野 進作詞 川口耕平作曲「よかった」を紹介しました。
2022年おめでとうございます!!ソプラノ歌手の伊藤黎です。2021年は皆さんにとって、どんな年でしたか?私は日本に帰国せず、イタリアで年越しをしました。2020年に新型コロナウィルスが蔓延し、予想外でこんなにも長く続くとは思っていませんでしたね。2022年、イタリアに拠点を移し早いことに5年...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)海外のお正月の様子を投稿していただけました♪とらどしなのは日本だけよね〜笑金ピカ牛!!かっこいいね〜♪ナイスカラフルライフ♪
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが販売開始になりました。ライブ会場限定で先行販売しておりました「ジップアップライトパーカー」が、WebShop限定で★選べる4サイズ・期間限定受注生産★で販売開始致します...
【Blizzard】(三浦大知) ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「カバーチャレンジ!!」という事で 弾き語り動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 【地声最低音】lowF#(F#3) ※Cメロ 【地声最高音】mid2G#(G#4) ※サビで頻出! →「音域」としては「1オクター...