CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先日作った「トランポJCU配車マンNOSEのテーマ」を使って「JCU Photobook Vol.1」を作ってみました。懐かしむのではなく、これまでJCUを支えてくれた皆様に感謝し、さらにこの縁を大きく育てるためにも、皆様に喜ばれるかっこいいトランポ屋になるために、笑顔を大事にして突き進んでい...
一日一笑の企画室では、オリジナルTシャツを企画しています!みなさんからデザイン案をいただいて、それをまとめているところです。みなさんからいただいたデザイン案を一部公開します。こんな感じで一緒に作り上げていきます!是非サロンに入会して、一緒に盛り上げていきましょう!
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)不思議、こういう予感は当たる。なんなんやろ?未来が見えちゃってるのかな笑 5分の1の確率を当てられるってなかなかやで?飲み物を持って外にでる。日差しが気持ちいい。Tシャツのままのメンバーもいる。誰が言い出したわけ...