CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
作詞作曲100曲挑戦中!! 41/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 途中下車した駅で、出会うものが、 その後の人生を大きく変える事は、珍しくない ・スマホを開けば、すぐに情...
昨晩は真冬に逆戻りの寒い雨の東京でした。「みんなのROCKなサロン」3月配信第一弾。暗いNewsに心を痛める日が続きます。そして地震が起きたりと、明るく春を迎える気持ちも萎えますね。皆さまは大丈夫でしたか。被災された方々、お見舞い申し上げます。サロンの時間は、気持ちを休めて、笑って歌う同じ時を...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)みんなの人生。色々な事がある中でそれぞれの関係性も違う5人が交わってステージで眩しいライトを浴びてるわけだ。長くやってるバンド、ファンの方々が見えない歴史もあるだろう。メンバー同士でも見えない歴史もあるんだろう。...
いつも応援いただき、ありがとうございます。明志雨音です。今、15時になろうとしているところですが。今晩はお仕事で外出する予定があるので、今、記事を書いています。この投稿をみなさんがご覧になっている頃には、雨音がカバーした『Hello, Morning』が公開されているかと思います。聴いていただ...