CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!サロンスタッフです!4月のつんサロ生配信の日程とゲストが決定しました!4月22日(金)23時〜ゲスト:でか美ちゃん2月にゲスト出演を予定していた、でか美ちゃんさんが満を持して登場!でか美ちゃんさんがおススメする「エモい!ラブい!つんく♂×ひらしょー楽曲ベスト5」のリベンジ発表だけで...
今回は技術的に難曲であるリュエフのコンチェルティーノを分析してみました。リュエフ先生は私のパリ音楽院学生時代、卒業演奏の審査をしてくださった先生。そしてこの曲でパリ音楽院を受験した青春時代の思い出深い1曲です!今回はクラリネットの木寺さんとピアノの吉川くんが頑張ってくれました。完全版(有料)も...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)どれくらい話が進むのか、未来がより鮮明にみえてくるようになるのか。僕のせっかち病がでそうなので気持ちを抑える。僕も含め、サロンの事に使える時間は人それぞれ。メンバーさんにあまり無理を強要するわけにはいかないので急...
いつも応援いただき、誠にありがとうございます!昨日公開されました、舞弦ウラのカバー曲。阿部真央さんの『側にいて』ですが……フルコーラスVer.が音楽部内で公開されました!音楽部では、それぞれが月に1曲、フルコーラスのカバー曲を限定InstagramにUPしております。今回は、ウラがアコギだけで...